• 欢迎来到Minecraft插件百科!
  • 对百科编辑一脸懵逼?帮助:快速入门带您快速熟悉百科编辑!
  • 因近日遭受攻击,百科现已限制编辑,有意编辑请加入插件百科企鹅群:223812289

模板:首页/专题

From Minecraft插件百科
Jump to: navigation, search
SpongePowered
Sponge 服务端主要针对 Minecraft 1.8 及以上版本的 Minecraft 原版Forge 服务端
SpongePowered 团队的目标是提供一套 API 来取代 2014 年底当时已有的五花八门的 API。其项目组成员主要来自各大服务端社区,也有一些知名的 Mod插件作者参与到 Minecraft 服务端的开发中来。
SpongeForge 采用和其他 Forge Mod 相同的方式安装。安装有 SpongeForge 的服务端被认为是目前发展最好的,同时支持 Mod插件的服务端。
Sponge 目前仍然没有正式版的服务端,不过已经发布的 beta 版本还是相对稳定的。
详情点击此处→SpongePowered条目
CraftBook
CraftBook 插件为 Minecraft 添加了:
可交互式的机制,像桥梁电梯
红石相关特性,如集成电路可编程逻辑芯片
矿车增强功能,例如车站加成器
详情点击此处→CraftBook条目