Wiki赞助.jpg
  • 欢迎来到Minecraft插件百科!请在注册后加入百科编辑
  • 对百科编辑一脸懵逼?帮助:快速入门带您快速熟悉百科编辑!
  • 插件百科企鹅群:223812289

Colored Ender Chests

From Minecraft插件百科
Jump to: navigation, search

注意

这个插件已经被遗弃而且它的默认文件可能不支持Minecraft的大部分版本。不管这个插件是过期了还是它的作者把它标注为“遗弃的项目”,这个插件不会再更新了。

介绍

这是一个拥有彩色末影箱的粘液附属插件。

每个彩色末影箱都有3种颜色组成,这样就有4096个不同颜色的彩色末影箱。

然后每个颜色种类的末影箱又有大和小的区别,这样就有8192个不同的末影箱。


这些彩色末影箱支持粘液科技的物流附属,所以你甚至可以通过物流从彩色末影箱放入和取出物品。

警告: 这个插件拥有8192个新粘液科技物品,所以如果你想要在某些世界里禁止末影箱,你需要禁止8192个物品,可能会花费你很多的时间。

需要CS-CoreLib和Slimefun 4作为前置插件!

截图

截图无法加载,请前往[原帖]查看截图。

指令&权限

指令

无指令!

权限

无权限!

自动更新

这个插件自动更新会默认开启,这样你可以随时使用到Bug最少的插件。 如果你不想要自动更新,在"options -> auto-update" 里将它的值改为true或false。

参考资料

https://dev.bukkit.org/projects/colored-ender-chests