Wiki赞助.jpg
  • 欢迎来到Minecraft插件百科!请在注册后加入百科编辑
  • 对百科编辑一脸懵逼?帮助:快速入门带您快速熟悉百科编辑!
  • 插件百科企鹅群:223812289

Lucky Blocks

From Minecraft插件百科
Revision as of 11:23, 28 August 2019 by Jeason Lan (talk | contribs) (创建页面,内容为“==介绍== 幸运方块 (粘液科技附属版本) 是一个可以把最近比较流行的“幸运方块”加入到你的Bukkit服务器的插件。 它在你破…”)
(diff) ← Older revision | Latest revision (diff) | Newer revision → (diff)
Jump to: navigation, search

介绍

幸运方块 (粘液科技附属版本) 是一个可以把最近比较流行的“幸运方块”加入到你的Bukkit服务器的插件。

它在你破坏幸运方块的时候可以随机生成很多物品,并且幸运方块有两个种类:幸运和超级幸运。

这个插件还可以在你生成世界的时候在世界里随机生成一些幸运方块。

在Java版1.8以上才能看得到幸运方块的材质。

需要CS-CoreLib和Slimefun 4插件来作为前置!

截图

预览图

指令&权限

指令

无指令!

权限

无权限!

自动更新

这个插件自动更新会默认开启,这样你可以随时使用到Bug最少的插件。 如果你不想要自动更新,在"options -> auto-update" 里将它的值改为true或false。

参考资料

https://dev.bukkit.org/projects/luckyblocks-sf